厦门
切换分站
免费发布信息
厦门水准仪培训测量学习机构
  • 厦门水准仪培训测量学习机构
  • 地址:同安 182.139.30.*
    • Q Q:1782317028QQ在线交谈
    • 联系人:叶老师
    • 电话:1731120**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
厦门水准仪培训测量学习机构。在测量培训过程中我们还克服了其他不利因素,诸如天气炎热,暴晒太阳底下,辛苦劳累等等,这让我拥有了更健康的体质与肤色。首先内容是四等水准测量,使用的仪器为水准仪,测量范围为校外主干道来回两圈,这可是个不小的工作量啊,其过程中当然也避免不了的出现许许多多的问题。 学习测量真的要出去亲身体验一下,实战学习 不要怕远,主要是学到真的东西,相信你们学会测量去做工程时会对此受益一生。对实战学习测量有兴趣的内容可以加叶-老-师hhx1837问一下。 
其中第一个我们面临的问题就是数据记录与处理方法的问题,为了避免盲目乱干白白浪费时间,我们主动与平差指导老师进行交流,让其给予我们正确的方法,同时还向比我们先一步进行四等水准测量培训的工程班级的人请教并互相交流经验。这样就解决了数据记录与处理的基本方法问题了。 
第二个问题也是一直困扰我们的问题,那还是计算问题,为避免最终计算出错而导致全部测量结果报废,我们采取解决之一老大难的方法是记录一站,并用计算器准确进行计算,做到步步有“检核”,这样做不但可以防止误差的过大累积,及时发现错误,更可以提高测量效率。我们怀着严谨的态度,错了就返工,绝不马虎,直至符合测量要求为止。 
在四等水准测量过程中,要注意,选点立尺的地方也是很重要的,要避免超出要求最大距离范围,同时要排除视线的干扰,例如沿路两旁树叶遮挡尺面,影响读数的问题,选点就非常重要,点一定要选在有代表性的地方,同时要注意,并非点越多越好,相反选取无用点过多不但会增加测量、计算工作量而且会因点过多而杂乱产生较大的误差且多耗费不必要的时间。还有要注意的就是,尺一定要竖直,尽量避免晃动,休息时要把尺沿路边放置,以免过路人员、车辆将其压坏。 
学测量不光要学测量基本知识(也含水准仪、经纬仪、全站仪、GPS等仪器使用)、而且要系统规范的学习,更要学会处理问题,提高测量精度。因为现实就有各种情况,然后你还得会坐标各种线性计算、测量资料、土石方计算、竣工图(可选)、坐标转换(CAD图坐标不对时或其他)、仪器的检查与校正等等。所以学测量还是要找个实战的测量培训班,学完后能工作的好。
具体的我就不一一列出来了,有需要了解课程内容可以问叶-老-师-:173-11-20-18-37-(v信同-号)!!!
有很多学员担心自己来了学不会,这个可以放心,我们是小班实战教学,会照顾到每个学员的学习状况,到目前为止还没有出现学员学不会的情况,我们培训完后,会拿一套完整的图纸(如道路测量就拿一套图纸,让每个学员去把公路开挖线、征地线、水沟、挡土墙、公路中桩、公路边桩放出来,而且放是1比1的放线,这也是我们检验学员是否学会了,如果哪个地方不会可以再巩固一下,所以在我们这里是可以学会的,如果你觉得合适可以随时过来考察一下,顺便试听一下。(可住宿)面向全国招生。
实战测量员培训机构。无论你是转行,还是建筑行业的深造,我们实战的测量培训班都是很不错的。
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

厦门水准仪培训测量学习机构

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490